Las personas con diabetes tipo 2 pueden consumir una cantidad pequeña y limitada de grasas,. Las personas con diabetes tipo 2 también pueden ser instruidos para consumir alimentos con un alto índice glucémico, cantidades menores de hidratos de carbono. Esto ayuda a aliviar la carga metabólica del cuerpo de tener que descomponer los azúcares, aunque es recomendable alimentos de bajo índice glucemia .
Algunas empresas de alimenticias han cobrado en la diabetes, y tienen sus propias versiones de una lista de alimentos para la diabetes, consiste en alimentación supuestamente sustituida y Los médicos, sin embargo, advierten contra el consumo de estos alimentos, ya que son costosos, y con mucha frecuencia no tienen reales beneficios para los diabetos. Por otro lado, debido a que los alimentos supuestamente diaforéticos son bajos en azúcar, a menudo contienen sustitutos que son ricos en sabor, pero igual son altos en grasas.
Los médicos y dietistas en general recomendarían tomar fibras integrales, así como verduras frescas y frutas en unas cinco porciones al día. sin embargo no todas las frutas y verduras, se recomiendan; por ejemplo, algunos mangos y lichis son altos en azúcar , que puede incrementar la carga metabólica en personas con diabetes.
A causa de una predisposición natural para la hipertensión, los diabetos de tipo 2 constantemente se les advierte que se alejen de alimentos con altos niveles de sodio, tales como papas fritas, conservado o productos cárnicos procesados, sopas instantáneas y galletas. Las personas con diabetes de tipo 2 también pueden ser prescritos sustitutos de sal o de sodio
El error común de las personas con diabetes es eliminar el azúcar por completo de su lista de intercambio diabética alimentos, . Sin embargo, los diabéticos aún necesitan una fuente de energía, por lo que si se toma en cantidades moderadas, el azúcar todavía pueden ser una parte del menú. El azúcar tiene que ser consumida en una comida, y se puede consumir en forma de pasteles de frutas, pudín o yogurt congelado.
También es recomendable las bebidas de cola de dieta, ya que estas utilizan sustitutos del azúcar; sin embargo, debido a que estas son altas en cafeína, los médicos recomiendan eliminarla de la lista de alimentos ya que los diabéticos que son propensos a temblores provocados por consumir cafeína.
¿Cómo hacer uso de un menú para diabéticos?
se recomienda a las personas con diabetes que se mantenga lo mas alejado de las grasas, especialmente de las grasas saturadas que están en la piel del pollo, lácteos, mantequilla y grasas vegetales sólidas. Por lo general, una lista de alimentos para diabéticos recomendará el uso de canola y aceite de oliva, baja en grasa o leche descremada, queso diabético-amistoso, y el yogur bajo en grasa. Una lista de alimentos para diabéticos también permitirá el consumo de carnes que se hierven a la plancha, a la parrilla, o al horno, pero no fritos.
Si estás buscando una lista de alimentos para diabéticos completo, puedes hablar con tu médico o consultar con un dietista titulado o nutricionista. Estos expertos son capaces de darte una lista de alimentos que te beneficioen, así como recomendaciones sobre cómo puedes planear una dieta sin tener que cambiar a la nueva baja en sodio, baja en grasas saturadas, bajo régimen de azúcar.
Con la orientación de un experto, puedes mirar para muestra lista diabética de menús en línea que realmente puede ayudarle a obtener la nutrición que necesita. Tenga cuidado cuando se mira en los menús gratis diabéticos, y nunca seguir un ejemplo de menú para diabéticos en línea sin consultar a su médico primero. si vez que seria util puedes accedes una lista de comidas y menus saludables en este programa recomendado HACIENDO CLIC AQUÍ
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